말하지 않아도 느낌 딱 오는 알바, 해본 적 없다면?

미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 하 진짜 세상느끼는거지만
작성인 거지 조회 : 725
첨부파일

세상에서제일무서운건 사람한테 치이는게젤무서운거같아여...

사람때문에 죽고사는세상...

댓글목록

ㅠ님의 댓글

마자여 그래서 귀신이무섭냐사람이무섭지 이러자나여 ㅜ

거지님의 댓글의 댓글

거지 작성일

마자여...너무우우래여...

ㅇ님의 댓글

화이팅합시다언니ㅠㅠ

bbb님의 댓글

bbb 작성일

우울해마여ㅜㅜㅜ근데 띵언이다

거지님의 댓글의 댓글

거지 작성일

그쵸...저도 그래서 사람이 젤무섭다고생각해요...

ㅠ님의 댓글

언니 화이팅해욥!!ㅠㅠ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

언니 우울해하지말고 힘내세요 ..

ㅜ님의 댓글

연옌들도 솔직히 사람들때문에 자살하고 우울증걸리고하는거임..

거지님의 댓글의 댓글

거지 작성일

이해가되요 ..왜걸리느지

ㅜ님의 댓글의 댓글

그래도 나쁜생각하지마요 ㅜㅜ

ㅇㅌㅌ님의 댓글

ㅇㅌㅌ 작성일

ㅎㅌ

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

화이팅하세엽 ㅠㅠ