미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 ㄱㄱ하면 정뚝떨
작성인 조회 : 792
첨부파일

언니들 ㄱㄱ하고나면 그남자가 정떨어져보여요

나랑 ㄱㄱ하려고 만나는거같고 

제가 이일을해서그런가 손님들말고 일반인남자랑 ㄱㄱ하면 그런생각들어서 연애를할라고해도 

못하겠어요 

걍 존.나 정뚝떨

댓글목록

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

저도일하다보니까 ㄱㄱ에 눈먼새끼들보면 짐승같음

ㅂ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ에안달난새끼들로보임

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

와 저도 썸타다가도 잠자면 정떨어짐

ㅂ님의 댓글의 댓글

구래서 연애못하나바여 제가..

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

ㅋㅋㅋ저도임 ㅋㅋㅋ저 진짜 레즈는아닌데 차라리 여자가남

ㅂ님의 댓글의 댓글

아인정 저도 차라리 여자가남

ㅠ님의 댓글

그냥 ㄱㄱ가목적이아닌사람만나고싶어여 ㅜㅜ

ㅂ님의 댓글의 댓글

마죠.. 막 서로 죽고못살정도로 ㄱㄱ말고 서로 같이잇어도 넘좋구 ㅜㅜㅜㅜ먼지알죠?ㅠㅠ

ㅠ님의 댓글의 댓글

네 ㅜㅜ저도 찐사하고싶음 ㅜ

ㅠㅜ님의 댓글

ㅠㅜ 작성일

얼마나 남자새끼들 손들한테 치엇으면 우리가 이딴생각을하고잇어야되냐고 ㅜ

ㅂ님의 댓글의 댓글

그니까요 이게다 진상새끼들땜에그래요 ㅠ