미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

세상왜케좁음?

페이지 정보

asfg 작성일 댓글 : 10  조회: 1,212  추천: 0

본문

ㅈㄴ좁아요 ㅅㅂ

일하면서알게된손님하나가잇는데

친구랑지나가고잇는데 그새끼가 갑자기 제수씨 이러는거에요 ;;ㅅㅂ

(친구는 내가 유흥쪽일하는거모름)

너무당황해서누구세요이러니까 

제수씨?뭐야맞네왜모른척해요 ㅇㅈㄹ하는거에요

근데 이새끼가 평소에도 가게에서 진짜 졸라개진상이에요 웃는얼굴로 사람 꼽주고 ㅅㅂ

하..일 부러 저 꼽주려고하는거같은데 

일단 본론으로돌아가서 사람 잘못봣다고햇더니 

계속 아맞는거같은데 ㅇㅈㄹ하면서 누구누구씨아니에요? 이러면서 

가명쓰니까 당연히아니라고하고 일단넘어갓는데

친구가 의심하는눈초리로 뭐야? 이래서 몰라 이랫어요

일단은 그냥 넘어갓는데 진짜 ㅅㅂ 죽고싶어요 ㅡㅡ

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일
헐 ㅡㅡ꼽준거네 ㅡㅡ

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 작성일
잘했어요 미친새끼아냐 ..

ㅁ님의 댓글

또라이네 ... 밖에서 거의아는척하는사람 별로없는데;;

asfg님의 댓글의 댓글

asfg 작성일
그러니까요 ...

ㅣ님의 댓글

asfg 작성일
안썻어여 ㅜㅜㅜ

ㄴ님의 댓글

ㅊㅍ님의 댓글

ㅊㅍ 작성일
일부러 친구잇어서 더심하게한듯

asfg 작성일
저도 그렇게생각햇어여 ;; 진짜 일부러 그런거같아여 ㅡㅡ

ㅈㄷ님의 댓글

ㅈㄷ 작성일
마스크를썻었어야죠
위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

KEB 하나은행

915-910183-09507

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.