말하지 않아도 느낌 딱 오는 알바, 해본 적 없다면?

미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 손님이 자위해달라고하면
작성인 ㅎㅇㄹ 조회 : 452
첨부파일

뭐라고해요?

저이번에 처음으로 손님이 자위해달라는거에요 

혼자싼다고 ...

그래서 싫다고햇거든여?

그냥 손으로해주겟다고해서 억지로싸긴쌌는데 

해주는언니들잇나요?

댓글목록

ㅌ님의 댓글

저한번해준적잇는데 진짜 개좋아하던데요?

ㅎㅇㄹ님의 댓글의 댓글

ㅎㅇㄹ 작성일

아진짜요?ㅜㅜㅜㅜ아 좀 민망하지않아요?

ㅌ님의 댓글의 댓글

그래도 ㄱㄱ하는거보단 낫겟다하고 걍 만지작거리면서 신음소리 졸라냄 미치던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇㄹ 작성일

연기하라는거죠?ㅎㅎ

ㅌ님의 댓글의 댓글

ㅇ님의 댓글

저도예전에 해달라고하는손님잇엇는데 민망해서안함

ㅎㅇㄹ 작성일

저도 못하겟어여 ㅜㅜ

ㅇ님의 댓글의 댓글

제주위에도한언니있다는데 그냥 빨리끝난데요 연기졸라해주고 그러면 ㅋㅋㅋ

ㅎㅇㄹ 작성일

아진짜요?? 그럼 돈더받고 그런건아니죠?

ㅇ님의 댓글의 댓글

저는 2만원 더받앗어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ