미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

언니들 강남하이업소들은 진짜 사이쥬 엄청봐요?

페이지 정보

하이 작성일 댓글 : 10  조회: 1,229  추천: 0

본문

충남살아요 강남친구따라 몇번 갔었는데요 

서울 너무좋더라구요 ㅜㅜ

언니들한테 물어봤는데 하이가 돈도많이벌고 용손들도 있고 그렇더라구요

가고싶은데 사이쥬엄청많이보나요?ㅜㅜ

댓글목록

ㅎㄹ님의 댓글

ㅎㄹ 작성일
하이갈정도 사이즈는 되요?

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일
충남에서 손님들이 이쁘다 연옌갓다 연옌해바라 그러고 그렇긴햇는데 이거때문이아니고
서울쪽가서 살아보고싶기도하고 이국적으로 생겻다고하더라구요 그래서 욕심이 나요

ㅎㄹ님의 댓글의 댓글

ㅎㄹ 작성일
그럼 면접 함 바바여 언니

ㅎㅎㄹ님의 댓글

ㅎㅎㄹ 작성일
나중에 시간될때 강남에 하이업소 부장이나 실장 사장한테 연락해서 면접 몇개 봐보세ㅇㅕ 실물 보고 평가해달라해요. 그분들 눈이 제일 정확하죠 언니 일 시켜주시면 일 해보고 잘되고 일당 100-150 너끈히 벌면 정착해서 일하시면 되는거구요 강남와서 츄라이라도 해봐요

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일
언니 정성스러우신 글에 넘 감사해여><

ㄹㅇㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇㄹㅇ 작성일
밑져야본전이지 부디쳐바여

ㅊㅍ튜님의 댓글

ㅊㅍ튜 작성일
자심감잇으면 면접보면되자나여

ㅎ님의 댓글

날짜를빨리정해서 면접을 봐요 고민하지말고 !!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일
자기입으로 자기 사이즈좋다고하네 ㅋㅋ

ㅌㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌㅌ 작성일
면접봐여
위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

KEB 하나은행

915-910183-09507

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.