미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 스웨나 마사지언니들!
작성인 조회 : 3553
첨부파일

꽁칠때 퇴근 눈치보고해요?

어제한개했어요 ㅠㅠ

대기 8시간하고 갔어요 ..

퇴근못하게해서 ..ㅜㅜ

원래 퇴근못하게해요? ㅡㅡ

댓글목록

ㆍ님의 댓글

아뇨
이일의 매리트가 출퇴 자유인데요?
저는 ㅇㅍ인데 3시간이상 대기하다가 일없으면 집가버려여
글고 실장이 다른 아가씨가
출근해놓고 배가 아프다 집에 일있어서 가야된다
등등 이런 경우의 아가씨들 많다고 했어여
ㅋㅋ

쇼님의 댓글의 댓글

출퇴자유라구요?ㅜㅜㅜ 왜우리는 못가게하는지....씨..

ㆍ님의 댓글의 댓글

근데 진짜 이상하게 마사지?안마
쪽이 제한을 많이 두는거 같아요
그런식으로 일하면 일하는 여자들도
금방 그만둘텐데요
하나는 알고 둘은 모르네요
그런곳은 망하게 되어있음 결국..

쇼님의 댓글의 댓글

ㅜㅜ아진짜 그니까요 ㅜㅜ 쉰다고해도 주5일은 나와달라 주6일은나와달라 너무힘들어요 ..

ㆍ님의 댓글

ㅠㅠ
저는 키방2년 ㅇㅍ2년 맛사지 5일
마사지는 일하던키방 사장이 마사지 가게도해서
가서 5일 해봤던거구여ㅋ
거긴 출퇴 자유였어요 밥도 직접 집밥처럼 요리도 해줬음!
저도 요즘 ㅇㅍ일이 없어서 마사지 스웨 알아봤는데
80%가 주 5일은 나와야된다는 식으로
광고해서 ㅈ같아서 면접문의도 안했어요
애초에 일할때 처음부터
무슨일이든 출근일 이야기하는게 좋아요ㅠㅠ

쇼님의 댓글의 댓글

광고내용이랑 전화해서랑 달라요 ..그쳐..
저도 ㅋㅂ3년했었는데 ㅋㅂ에서는 실장님이 직접 집밥처럼 요리해줫었어요!
너ㅓ무좋았어요 ㅠㅠ

ㆍ님의 댓글의 댓글

뭔가 로드샵은 집밥도 해주고
음식도 다 같이 시켜먹고..
참 좋았네요ㅠㅠ 그 키방만 1년 반다녔는데..
ㄷㅅ맞고 사장도 돈 모을대로 모아놔서
가게 접어서 그만두게 됬는데
그때가 그립네요..진짜루..ㅠㅠ

쇼님의 댓글의 댓글

키방이은근 재밌지않아요? ㅎㅎㅎ저도 키방때 뭔가 실장들이며 언니들이며 사이가 다좋았어요 ㅋㅋㅋ재밌고 ㅋㅋ

ㆍ님의 댓글의 댓글

저도 그런 분위기. 좋은
키방이 첫번째 가게였어서ㅋㅋ
운이 좋았던것같네요ㅠㅠ
진짜 그때처럼 일하고싶어요..
그리울때가 많음

셔님의 댓글의 댓글

하앙 ㅜㅜ언니저도 ㅜㅜ 저 23살때 하고 26살까지하고 ㄴㄹㅈㅈ으로 옮겼다가 마사지로 옮겼는데 ..휴ㅠㅠㅠ
진짜 엄청 그리워요 ㅠㅠ저도

ㅇ님의 댓글

꽁칠때 간다고하면 다 가는데 ...

쇼님의 댓글의 댓글

저희는 못가게해요 ㅠㅠㅠ흑

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

헐..... 실장이 좀 이상한거같은데?ㅋㅋㅋ
언니광고 잘보고 가요 ㅠㅠ

쇼님의 댓글의 댓글

ㅜㅜ그러니까요 ...

ㆍ님의 댓글

스웨 글쓴언니는 오늘 몇개했어요?
저는 ㅇㅍ 8시간동안. 2개요;;

쇼님의 댓글의 댓글

저도 2개요..... 진자 겨우겨우했어요 ...

ㆍ님의 댓글의 댓글

이제 오늘 끝인거 같네요ㅋㅋ
지금 2시26분 밖에는 아까보다 비도 많이오고
로드샵이에요?  ㅇㅍ형이에요?

쇼님의 댓글의 댓글

저 ㄹㄷ샵이에요 ..
ㅇㅍ형은 제가 손님이있는지없는지 정확히 모르니까 뒷방하는거같고 그래서 .. 기분나빠서 ㄹㄷ샵밖에안가요 ㅜㅠㅜ

ㆍ님의 댓글의 댓글

저도 로드샵이 좋아요ㅋㅋ
같은방 다른언니는 퇴근 언제할거냐구
물어봐요ㅜ

쇼님의 댓글의 댓글

마자요 ㅠㅠ그게낫죠 ㅠㅠㅠ 꽁칠때도 로드샵이아닌 ㅇㅍ형으로되어있으면..혼자걍잇다가 가는것도 쓸쓸함...ㅜㅜ

ㅁㄴㄹ님의 댓글

ㅁㄴㄹ 작성일

손님 더 있을까봐 그러는거아니에요?

쇼님의 댓글의 댓글

ㅜㅜ없었어요 ㅠㅠ

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

전화할때 제일먼저물어봐야되는게 출근일자아니에요? 몇일 나가는데요?

쇼님의 댓글의 댓글

지금 5~6일이요

지의님의 댓글

지의 작성일

아무리수당제라고해도 그정도로대기태울거같으면
퇴근한다고 아니면 퇴근하라고하겠다 ㅋㅋ
갑자기비와서 저희도손없었음

쇼님의 댓글의 댓글

그니까요 또 날씨도 추워지고그래서 더그런거같아요
아진짜 ㅜㅜ언니도 마사지쪽이에요?ㅜㅜ

쇼님의 댓글의 댓글

저 수도권이요 ㅠㅠ