미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 남자친구가 너무 좋아요
작성인 ㅅㅅㅅ 조회 : 671
첨부파일

속궁합이 맞는건지 .. 

여튼 남자친구랑 사귄지 2~3?년 정도됬는데요 

몇일전에싸웠어요 

근데 이런저런얘기하다가 풀었는데 

너무좋아용~~ㅎㅎ

댓글목록

뚜루루뚜님의 댓글

뚜루루뚜 작성일

저두 남친 너무 좋아용ㅎㅎㅎ

슬기님의 댓글의 댓글

슬기 작성일

싸울땐 죽여버리고싶은대
이럴땐 또너무사랑스러워요 ㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅㅅ 작성일

그니까요 ㅡㅡ 진짜 너무 싫어요 ...싸울때는 주겨버리고싶음..

ㅅㅅㅅ 작성일

뚜루루뚜 언니는 남친은 몇살이에용?언니는몇살이에용

뚜루루뚜님의 댓글의 댓글

뚜루루뚜 작성일

나이차 좀 나긴 해여ㅜ 전 20대초반 남친은 30대 초반

ㅅㅅㅅ 작성일

아 전 동갑이요 !ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 작성일

있으면개같고
글쓴이처럼 이런글보면또 남친생기고싶음 ㅎㅎ

ㅅㅅㅅ 작성일

맞아요..없을땐 허전하고 ..

sss님의 댓글

sss 작성일

저는남자친구랑나이차이가 많이나요 근데도 제가 너무좋아서따라다녔고 아직도 너무좋아요

ㄱ님의 댓글의 댓글

얼마나많아요?