미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 요즘 ㅇㅍ왜그래요?
작성인 sadf 조회 : 2390
첨부파일

손님 조또없네요 ㅡㅡ

댓글목록

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

요새손님들 ㅇㅍ안가요.... 플러스많아도 이쁜애들 없다고 ...

ㆍ님의 댓글의 댓글

그럼 어디를 갈까요?  술업종?

ㅁㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

코로나때문에 이런유흥쪽을 안다니는거죠 대부분 그냥 일반 술집이라던지 그런데많이가던데

꾸님의 댓글의 댓글

저는 ㄴㄷ에서일해요 ㄴㄷ도 없네요 ㄴㄷ인데 2~3개해요 말도안되는소리죠 .

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

하 대체 사람들은 어디로가는걸까요 ..ㅅㅂ

ㄱ님의 댓글

언니 몇개했는데용? ㅠㅠ

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

저 1개요..

ㄱ님의 댓글의 댓글

저는 신규 1명
방금 지명 1명이요
월요일은 꽁치고 퇴근했어요
지금 1시 9분인데 아무래도 일은 더 없을듯해요

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

언니 ㅜ 저도 어제 꽁이요..하

ㅡ님의 댓글

인정이요 ㅡㅡ

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

그니까요 ㅠㅠ스트레스받음요 ..

산님의 댓글

언니몇개햇어요? 저 꽁쳤어요 ...

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

저 1개요 ..ㅠ

ㅎㄹ님의 댓글

ㅎㄹ 작성일

진짜 조또없어요

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

그러니까요 ㅠㅠ 오늘은 많아야되는데 ㅠㅠ

ㅜ님의 댓글

ㅇㅈ이요..