미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 남자들이 여자한테 호감있을때
작성인 오늘밤 조회 : 1825
첨부파일

최종목표는 무조건 ㄱㄱ죠?

호감도잇겠지만 이여자랑 자고싶은마음이 1순위죠?ㅜㅜ

댓글목록

ㄴㅁㅇ님의 댓글

ㄴㅁㅇ 작성일

그건맞는거같은데 오랜사귄경우는 정아닐까요?

오늘밤님의 댓글의 댓글

오늘밤 작성일

ㅜㅜㅜ전 2년정도 만났는데도 정도있겠지만 너무좋은데 ..

ㄷ님의 댓글

2222222남자는 무조건 ㅅㅅ임 ㅡㅡ

오늘밤 작성일

자기가사랑하는사람도 무조건 ㅅㅅ이겟죠?ㅜ

미심님의 댓글

미심 작성일

저도 남자 만날때 무조건 ㄱㄱ로 보는ㄷㅔ ㅋㅋ
끝은 ㅅㅅ가 안맞으면 만나기도 싫어요

하앙님의 댓글의 댓글

하앙 작성일

살아가는대 사랑이어딨어요 ㅋㅋㅋㅋ
다정이고 그냥 그냥 맞춰서사는거지
ㅅㅅ도 몇년못가요...

오늘밤 작성일

속궁합이안맞으면 저도안된다는생각이긴한데 그래도 너무 저를 ㅅㅅ로만 보는남잔 싫을꺼같아요 ...자기욕구채우면나몰라라하고 ..ㅜㅜ

ㅁ님의 댓글

언니도그렇게생각하고 사겨요 머어때여

오늘밤 작성일

저는 너무 좋아하는데 상처받을까바그래여..

.님의 댓글

. 작성일

그런거 의무부여하면 못사겨여;;

오늘밤 작성일

근데 계속 생각이나요 ..

ㅡ님의 댓글의 댓글

그럼 남자못사겨여..

ㄷㄱ님의 댓글

ㄷㄱ 작성일

넘 그렇게생각하지마여~