미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 ㄴㄷ단체방
작성인 머리치워 조회 : 314
첨부파일

4명짜리방을 들어갓어요 

어떤언니는 가슴만지는거 은근받아주고 한언니는 분위기 심하게 잔칫상만들고 

한언니는 계속 옆방가자고하고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는약간 기빨리던데 ...어느정도만하면 괜찮은데 ...하..스트레스받네요 ..

댓글목록

뚜루루뚜님의 댓글

뚜루루뚜 작성일

그런 ㄴ들 진짜 개빡침 ㅆㅂ.... 꼭 사이즈 ㅈ같은 것들이 그래

머리치워님의 댓글의 댓글

머리치워 작성일

그니까요 ㅡㅡ 괜히 내자신도 존나 깍아지는거같음..

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작성일

뒤에가서 또분위기못맞췄다고 ㅈㄹ염병을떠네요....

사람님의 댓글

사람 작성일

괜히 사이즈 딸려서 그러는거같음
자존심상해요 남들이 앞에서 그러고잇는다고 저도 똑같은년으로 보고
너는왜안해줘? ㅇㅈㄹ하는 손놈들 보면 더 좆같고 ..

머리치워 작성일

마자여 ..진짜  같은식구면모르는데 각자로 들어가면 짜증남..

ㄱㄱ님의 댓글의 댓글

ㄱㄱ 작성일

ㅡㅡ아 너는왜안해줘 이러는거 진짜 핵듣기싫음

머리치워 작성일

2222아진자 너는왜안해줘 개공감..으....

굴님의 댓글

단체방은 진자 싫어요 저는.. 하.. 정신도없고 .. 진상들천지고 노래만 존나부르고..

ㅁ님의 댓글의 댓글

단체방 진자 싫어요 ..

머리치워 작성일

마자여... 근데 가끔씩 진짜 계탈때있긴해요 ..

ㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁ 작성일

마자여! 저도 가끔씩 팁많이나올때있어요 ㅎㅎㅎ