미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 남친이 일하는거모르시는언니들있나요?
작성인 폴라 조회 : 273
첨부파일

일을하다가 남친만나서 관뒀어요 

일을 다시 시작하고싶은데 남친한테 뭐라고말하고 뭐라고속여야할지

이일다시한다고하면 분명 ㅈㄹ할께 뻔하고 

전화나 영통 자주하는애라서 더 신경쓰여여...

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

늦게나가요 남친한텐 잔다고하고 한두개만하고 와요 ㅋㅋ

폴라님의 댓글의 댓글

폴라 작성일

하..그럴까바여 ㅜㅜ

ㅡ.ㅡ님의 댓글

ㅡ.ㅡ 작성일

아니왜일을하면서 손님남친만드는거야 참이해안되네ㅡㅡ
정신좀차리세요~~

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

그렇게 집착있는남자면 일을하지말아요
일반일해요

폴라님의 댓글의 댓글

폴라 작성일

일반일은 돈이 안되니까여 ㅜㅜ

ㅂ님의 댓글

그렇게까지하고시픔? 걍 따른일을해여

ㅋ님의 댓글의 댓글

2222 그렇게까지 일하고싶나 이런일하면서 남친을 왜만나여 ㅋ

이름없음님의 댓글

이름없음 작성일

조마조마하지마세여 걍 당다하게말해여
나 돈급하다고 일반일은 솔직히 돈이안되지않냐 이러면서

폴라님의 댓글의 댓글

폴라 작성일

헤어지자고하면어케여 ㅜㅜ

아니님의 댓글

아니 작성일

언니가 돈번다는데 못나가게하면 그게 더 이상한거져 ..
나간다고하는데헤어지자고하면 거기까진거죠..