미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 ... 손님이 아무리 돈을 많이줘도
작성인 아담 조회 : 2227
첨부파일

역겹고 싫으면 짤하나요?

아님꾹참고계속만나나요?

하..

지명중에서 오글거리고 토나오게행동하는새퀴가있어요ㅠㅠ

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

짤라요 ㅅㅂ 저도 여보야사랑해 구구절절집착하는씹새끼잇어여 ㅜㅜ걍 짤랐어여
존나 돈이중요한가요 우리정신먼저 챙겨야죠 ..

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

아 여보야 사랑해 이럴때마다 정존나떨어져요 ..

ㅜ님의 댓글

짤라여 언니 그걸 왜꾹참고만남?ㅜㅜ

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

저도고민이에요 ..아직 몰르겠어서..

화신님의 댓글

화신 작성일

처음엔 돈때문에 꾹참고 만나면 되지 왜못해? 했는데
막상 이 상황되보니 ㅆㅂ 뒤질것 같더라구요.
같이 있는게 너무 괴로워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연기한다고 하는데도 티나고 걍 다 너무 다 싫음.
못만나요ㅠㅠ적당히 먹고 연락 끊어요

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

아언니진짜 너무 핵공감이에요 ㅠㅠ!!!!

화신님의 댓글의 댓글

화신 작성일

진짜 돈이전부가아니에요..

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

하 이번에느꼈어여 ㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

못참아요 저얼대에..

익명님의 댓글

익명 작성일

컨디션좋을땐 받아지는대 안좋을땐진짜못참어 ㅎㅎㅎ

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

아맞아요 컨디션이좋을때는 그래~ 돈때문에이러지 이러고 안좋을땐 ㅅㅂ내가 이지랄까지해야되? 이래여 ㅜ하

파님의 댓글

저도 절대 못참아요 아무리 돈이지만 돈이전부가아님ㅁ 참으면안됨

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ 작성일

돈이진짜 존나급한거아닌이상 못참을꺼같은데
아니 돈이 존나급해도 못참을듯..

아담님의 댓글의 댓글

아담 작성일

돈때문에 이렇게 쩔쩔매고있는제 자신이 너무 열받아여 ㅜㅜ

빼엠님의 댓글

빼엠 작성일

전 돈때문이면만날듯

ㄹ님의 댓글

로진이네요 ..

푸린님의 댓글

푸린 작성일

지금시국엔 뭔들 못할까여..ㅜㅜ