미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 남친이랑 반동거?하는데요
작성인 조회 : 2706
첨부파일

용손이랑 사귈수잇나요?

일단 지금 까지로보기엔 호구중에 상호구 로진이구요

먹고싶은거 가지고싶은거 다사주고 달에 500정도는 그냥 꽁용돈으로 주는앤데 일주일에 한두번 만나요

잠자리안해줘도요 

이번에 코로나터지면서 우울해 죽겠다니깐 자기랑 사귀자고하길래 맘에여유가없다고 말 계속 돌렸어요

앞으로 나가서 돈벌지말라고 아파트해주겠다고 자기집근처로이사오라는데 

이사가면 남자친구백타 올꺼같긴한데..

얘엄청바쁜애라 절대 귀찮겐 안할꺼같긴한데..

남친이 들락날락하다가 괜히 알꺼같기도하고 

지금애인도 집안빵빵하고 뭐빠진게하나없는남친이라..

두마리 토끼다잡으려다가 큰일날꺼같아여 ㅜㅜㅜ

(남자친구는밤일하는거 몰라요)

댓글목록

ㅇ님의 댓글

돈이냐 사랑이냐 그것이문제네요 ..

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

진짜딱그거에여 ㅜ

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

집안도빵빵한남자라면 당연히 사랑이죠..

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

근데 남친한텐 해달라 뭐해달라이런말을 못하겠어여..ㅜ

ㅈㄹ님의 댓글의 댓글

ㅈㄹ 작성일

남자친구한테말을해야 언니가 힘든걸 도와주겟죠

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

남친을 집에들이질말던가
헤어지던가
용손이랑안사귀고 지금처럼유지하던가
세가지중 하나택해야될듯;;

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

아..부모님이랑 집멀리사는거알고 자취한지오래됬어요 ...

충님의 댓글

남친이랑 반동거인데 언니 어케 사겨요
남친이 자주 오다가 못오게 하거나 언니가 자꾸 핑계되면
의심하거나 꼬리 걸려서 잡혀요
조심하시길 세상 두마리 토끼는 없어요
한명만선택해여

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

하..... 미치겠네요 ㅠㅠㅠ

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

언니 진짜 정신차려여 ;; 두마리토끼 다 잃어여

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

너무아깝네요 ..언니같으면 누구택해요?ㅜㅜ

정신님의 댓글

정신 작성일

저는 현남친택할꺼같아요
손님은 손님이에요
사랑을해도 어차피 손님이고 뭘하든 일단 손님으로밖에안보이고 돈으로밖에안보일꺼에요

글쓴님의 댓글의 댓글

글쓴 작성일

제가 지금 돈이 급한가바여 ...

정신님의 댓글의 댓글

정신 작성일

급하다생각하지말고 남친선택해여..

ㅜ님의 댓글

언니 현명하게생각해여..