미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 댕댕이키우시는분...
작성인 댕댕맘 조회 : 195
첨부파일

시츄고 지금 16살 내년엔17살인데... 애기가 너무힘들어하고 아프해서요

병원에선 마음에 준비하라는대 그말들으면서 벌써2년이흘렀네요 안되는줄알면서도

희망이있다고 믿고 그동안 병원에선 몇개월안에 죽는다고했는대 2년씩이나 흘러서 지금도 제옆에 있어줬구요

근데 가면갈수록 솔직히 병원비부담도되고 한번 병원갔다하면 3~40만원씩 검사비 배에 복수빼야되고 입원해야되고....

일갔다가 맘카로 보면 아파해서 또무슨일있을까 퇴근하고 일도 손에잡히지않네요 17년동안 제옆에있던 애기인데....

보내주려니까 마음이 너무힘들고 아프네요 진짜 단 한달만이라도 멀쩡하게 지내다가 솔직히보내주고싶어요 

근대 아파하는모습을 보면 너무 힘들어요... 어떻게마음먹을지 모르겠네요 ㅠㅠ 

저는 처음댕댕이키워보는대 처음보내줄라니까 마음을 어떻게먹어야할지 어떻게 해야할지모르겠더라구요...

댓글목록

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

댓글안쓸수가없네요...ㅠㅠ
저도 리트리버 18년키우다가 얼마전에 무지개다리건넜거든요
두달동안 너무힘들었어요... 저희리트리버랑 증상이똑같네요ㅠ
주사맞아서 소변유도하고 복수빼고 그러다가 애가너무힘들어해서
저는 마지막은 편하게보내주자해서 주사안맞히고 옆에있어주다가
오히려 편하게 마지막보내줬네요 욕심인거같아요 애기는 너무힘들어하는대
계속그렇게 살리는게 지금와서보면 편하게 보내줄생각도있네요...
언니힘내요 강아지도 언니가그러는거보면 힘안날거에요 화이팅

아름님의 댓글

아름 작성일

키울땐좋은대 보내야될때 맴찢인듯....