미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 손님새끼의말
작성인 조회 : 378
첨부파일

3번은 돈주고만났으니까한번은 서비스하라네요 

이런말 손놈한테 들었는데

내가돈아님밖에서왜만나냐고 팩폭해야돌까요?

자기를 돈으로 보지말라는둥 넌너무 돈을좋아해 

이딴개소리 슬슬 하네요 

저뿐만이아니고 모든언니들이 그러지않나요?

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미친새끼 지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋ서비스는무슨

술님의 댓글의 댓글

그죠?ㅠㅠ지명짤리건말건 정신차리게해줘야겟어요

떡님의 댓글

아니무슨말도안되는소리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술님의 댓글의 댓글

그니까요 ..개열받음..

투투님의 댓글

투투 작성일

아오..... 슈발....... ㅠㅠ
흥분하지말구 그냥 조곤조곤 말로 패줘요........
경기가 그지같으니까 별게 다 쌉치네여 ㅠㅠ

술님의 댓글의 댓글

그니까요 ... 미치겠어여..

오잉님의 댓글

오잉 작성일

내가뭐가아쉬워서 너같은애만나냐고
돈주고 만나주는것도 고맙게생각해^^
어디가서 니가 돈주고 내또래 만날수있다고 생각하냐고 그래요 ㅠ
서비스는무슨진짜..말갖지도않는소리하네요 ..

술님의 댓글의 댓글

무슨내가 지 여자친구라는둥 여자친구 돈주고보냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵시름 ㅡㅡㅅㅂ

토ㄲ깽이님의 댓글

토ㄲ깽이 작성일

슬슬 돈 쓰기 싫고 아까운거죠~
본전 찾을려고하는거고 ...
그냥 버려요~~
너도 돈 너무 좋아해서 안쓰고 나 만날라 그러는거 아니냐.
돈 싫어하는 사람이 어딨냐.
양아치처럼 꽁으로 보려고 하지마라
지금까지 꼴랑 얼마줘놓고는. ㅉㅉ 욕존나해버려여

술님의 댓글의 댓글

오 멘트 굿!!!! 또연락오면 써먹어야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 작성일

아진자 병신새끼들 왜이렇게많냐 ㅋㅋㅋ
한남혐오생김 ;;
아진짜 글쓴언니 힘내ㅑ샘

술님의 댓글의 댓글

감사해염 ㅠㅠㅠ흐 ㄱ

갸갸님의 댓글