미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 술잘못먹으면 일못하나요?
작성인 떡볶이 조회 : 207
첨부파일

현재 일해본업종은 ㅋㅅㅂ ㅇㅍ 인데요 

아무래도 체력적으로 좀 힘들어서 업종을 변경해볼가생각중이에요 

제가술을 진짜 못마셔서 맥주한두잔만 마셔도 눈충혈되고 얼굴빨개지고 난리나요 

ㅍㅂㄹ이나 ㅅㅊㄹ이런곳은 술 잘먹어야 일이가능하겟죠?ㅜㅜ

댓글목록

길치님의 댓글

길치 작성일

한잔도 안마시고 일하기는 힘들걸요 ㅠ
외모나 애교로 커버할수 있으면 착한 손님은 대충 넘어갈수 있는데
안그런 손님도 많으니까요
그리고 술매상 강요 없다지만 아예 없어진것도 아니고
대충 손님 몇이면 몇병 정도는 마신다 이런건 있거든요
근데 손님들 죄다 몸사리고 안마시는 방에 아가씨들도 멀뚱멀뚱 앉아있고 그러면 담당도 좀 눈치주고 그래요 ㅋㅋㅋ
누군가는 작업하거나 마셔야되는 상황이 생기는데
그런 상황에서 술 작업하는 시늉도 안하고 한잔도 안마시고
그냥 앉아있는건 말그대로 공주짓이라서 쟤는 뭔데 저러냐고
뒤에서 말나오는 경우도 많이 봤어요 민폐기도 하고요
그러다보면 계속 뺀당하고그래요 ..
생각잘해보시길

떡볶이님의 댓글의 댓글

떡볶이 작성일

하 ㅜㅜㅜ진짜 제가 술을 못마셔서 이런저런 생각이 엄청 나여 ...

목감님의 댓글

목감 작성일

저는반대에요 술을 못먹으면 안되요 ..밤일오래한사람이라 술힘이 필요해서 술먹어야되서여...
어떻게하든 10방중에 한두방은 게임하거나 파트너이용해도 한두번이지 마셔야될일이 꼭있구여..
술잔에 5만10만 팁감아주면서 먹어라하믄 진짜 무조건 먹게되요 ..
진짜 술뺀다해도 한두번이지 못먹는데 일하다가는 실려갈수도있어요 여럿봄..
차라리 술일말고 그냥 하던일하시는게나을듯해요

떡볶이님의 댓글의 댓글

떡볶이 작성일

아 저 저번에 술잔에 5만원 해서줬는데 못먹었어여 .....저 심각수준이에여 ㅜㅜ

목감님의 댓글의 댓글

목감 작성일

ㅋㅋ언니그정도면 왠만하면 기타하세여 ㅋㅋ

ㅇㄹㄴ님의 댓글

ㅇㄹㄴ 작성일

저도 못먹어서 ㅋㅂ에서일하고잇어여..

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

술못먹어도되요 술맥이는사람들만 빼면