미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

자취는 하고싶은데 여기언니들 글보니까 망설여지네

페이지 정보

아휴 작성일 댓글 : 10  조회: 532  추천: 0

본문

진짜 하고는 싶은데 반대입장도 너무많고 안좋은점이 너무 많더라구요

자취하는 언니들은 어때요?? 제가 28살인데 이젠 자취를 해야될거같은데..

댓글목록

포이즌님의 댓글

포이즌 작성일
자취...같이할 사람이 잇으면 좋긴한대

비회원님의 댓글의 댓글

비회원 작성일
같이할사람은 없어요ㅠㅠ...

서녕이님의 댓글의 댓글

서녕이 작성일
언니 없어두되요!!저 잘만 사는중

착한걸님의 댓글

착한걸 작성일
안좋은점이 많더라고 29살이시면 자취해야할듯

비회원님의 댓글의 댓글

비회원 작성일
그런가요ㅠ진짜 해야될거 같네요

비회원님의 댓글

비회원 작성일
29이시면 어쩔수없이 자취햐애될거같은대ㅋㅋㅋ

냉닝옹앙님의 댓글

냉닝옹앙 작성일
안좋은점이 잇으면 그만큼 좋은점도 잇다는거지

ㅅㅇㅅ님의 댓글

ㅅㅇㅅ 작성일
나두 28살인데 19살때부터 자취했는데 외롭긴해ㅋㅋ 장단점이 있지ㅋㅋ 추천은 안함ㅜ 이것도 돈주고 사는거야? 라고 하는것까지 돈임ㅋㅋㅋ

가나나다님의 댓글의 댓글

가나나다 작성일
ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋ집에서는 정수기에 물떠먹으면 끝인데 자취하면 물도돈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원님의 댓글

비회원 작성일
혼자 사는게 맘편해
위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close