미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 ㅇㅍ형 ㅋㅂ
작성인 rara 조회 : 941
첨부파일

샵형에서일해보고 ㅇㅍ형에서일해봤는데

ㅇㅍ형은 거의 ㅇㅍ수준임 

손님들 ㅋㅂ으로알고있지만 거의 ㅇㅍ로알고 할라고함 ㅡㅡ

그것도 꽁으로 ㅡㅡ 하지말라고하면 왜케 비싸게구냐고 ㅈㄹ함 

우리라고 이런데서일한다고 싸게굴어야되나 ㅡㅡ

댓글목록

ㄴ님의 댓글

ㅇㅍ형ㅋㅂ에서 일하는거 너무무서움..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

손님들이 진짜 착각해요 이게 ㅋㅂ인지 ㅇㅍ인지 ...
그런놈들 컨트롤잘해야됨

rara님의 댓글의 댓글

rara 작성일

그니까요 ㅠㅠㅠ 아 오피형 키방은 일해본경험이 많이없어서 적응이안되요 ..

얼음꽃님의 댓글

얼음꽃 작성일

ㅇㅍ형은 무서워요..ㅜㅜ
진상 너무많아요 ㅠㅠ

rara 작성일

아진짜그런거같아요 ...
진상진상!!!ㅜㅜㅜ

수오님의 댓글

수오 작성일

미친새끼 말하는거바 ㅡㅡ
또라이아니야 ㅡㅡ
미친새기 말하는싸가지하고는 ㅡㅡ

rara 작성일

아 진짜 직접들었었어야햇어요 ㅜㅜㅜ
오..진짜 이딴새끼가 존재하는구나했다니까요 ..

디제이님의 댓글

디제이 작성일

비싸게굴던싸게굴던 지들이랑 뭔상관인디ㅡㅡ

말ㄴ님의 댓글

말ㄴ 작성일

말응,ㅈ같이라네

ㅄ님의 댓글

미친새끼 ㅡㅡ 비싸게구는게당연하지 ㅡㅡ
그런놈들은우리 여자로 볼라나몰라 ㅡㅡ븅신들

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8581