미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 ㅇㅍ에서 일하다가 ㅋㅂ으로 넘어가려고하는데
작성인 트루 조회 : 691
첨부파일

요즘 밑에가 너무심해져서 ㅋㅂ으로옮기려고해요

ㅋㅂ극한인거알고있고 ㅇㅍ도 만만치않았어서 ㅋㅂ진상정도 감당할수있을꺼같아요

ㅋㅂ 연령층어떻게되용?

댓글목록

뮤즈님의 댓글

뮤즈 작성일

뭐 ㅇㅍ랑 똑같죠 30~40대죠 뭐

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

저희는 40대가 많아요

우히님의 댓글

우히 작성일

저희는 의외로 20~30대가 많아요
실장이 손님관리도하는거같더라구요

시봉님의 댓글의 댓글

시봉 작성일

아부럽다 저희 실장도좀 손님관리좀했음좋겠는데
요즘손님없다고 아무나 다받아요 ㅡㅡ

트루님의 댓글의 댓글

트루 작성일

요즘손님관리 누가해요 ..

뿌뿌님의 댓글

뿌뿌 작성일

와언니들은 40까진가바여 ..
저희는 할배들도 은근많은뎅..

ㅡㅡ님의 댓글의 댓글

ㅡㅡ 작성일

저희도 할배들천국임 ㅡㅡ
할배들 진짜 이런데어케아나몰라 ㅡㅡ

ㅂ님의 댓글

ㅇㅍ랑 비슷한데

무무님의 댓글

무무 작성일

ㅇㅍ진상이랑 ㅋㅂ진상이랑 달라요 ㅠㅠ

트루님의 댓글의 댓글

트루 작성일

아그래요? 어떤게달라요?