미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 5년만에 다시.
작성인 쩡시리 조회 : 897
첨부파일

20대후반까지 ㅇㅍ에서 일하다가 그만두고

5년만에 30대가 되어서 돌아왔네요..

다신 안하게 될 줄 알았는데 씁쓸하기도 하고..

30대가 되서 와보니 ㅋㄷ며 ㅇㅇ. ㅁㅌ 뭐 모르는 단어들도 많이 생기고 사이트도 다바껴서 알아보기 힘들었는데 여기알게 되서 다행이네요

언니들이 쓴 글들 보니까 ㅋㅂ이라는게 키스방형식 ㅇㅍ도 있는것 같던데 요즘 오피는 그냥 다 키스방에서 그냥 그렇게 되는건가요?.. 가격대도 잘 모르겠고 .. 아무튼 여기서 좋은정보 많이 얻어갔음 좋겠네요ㅠ 

아 그리고 

ㅋㄷ구해요 라는 글도 

오피라고 하더라구요 

오피스텔에서 하는거고요

어떤건 ㅇㅇ구해요 인데 

오피랑 똑같데요 근데 샵이라는데 키스방 말하는거죠?

댓글목록

하항님의 댓글

하항 작성일

저도 언니들얘기하는거 잘못알들을때가...ㅇㅇ?다른건 들어보고알겠는데 ㅇㅇ은...
오피라고 하던가요??

qazwsx896님의 댓글의 댓글

qazwsx896 작성일

ㅇㅇ이거 동그라미 두개도 용어가 있나보더라구요
뭐하는곳이냐 그랬더니 ㅇㅍ랑 똑같은데 장소만 샵이라더군요
ㅋㅂ이랑 다른게 없는듯하네요ㅎ

하항님의 댓글의 댓글

하항 작성일

아로마이런곳인가보네용~~ 언냐는어디서 일중이에요??

저는 이제 시작하려고 알아보는중이예요ㅎ경기도쪽 알아보고 있어욪

하항님의 댓글의 댓글

하항 작성일

경기도??저수원인데... 실장카톡왔던데 17일부터는 정상영업한다네요
저요즘 배민커넥터하면서 겨우겨우 버티고있슴요 ㅎㅎㅎ
업종은요?

ㅇㅍ만 해봤네요~

하항님의 댓글의 댓글

하항 작성일

요즘 ㅇㅍ많이떨어졌다던데... 생각하고있는곳있어요??

요바닥이어찌돌아가는지잘몰라서ㅠ
ㅅㅇㄷㅅ인가그게핫하다는데
마사지는한번도해본적이없어서..

하늘쉬이님의 댓글

하늘쉬이 작성일

요즘 언니들 많이쉬고있나...정보가많이 안올라오네요 몰영한다고 자랑할리는없고ㅋㅋㅋ
ㅇㅍ,ㅋㅅ,ㅅㅇㄷㅅ 이런데 알아보면 좋을듯요

ㅎㅎ코로나라 아무래도 조심하는게 있겠죠

초쿄우유님의 댓글

초쿄우유 작성일

저도 ㅇㅍ에서 일하다가 2년정도 일반회사다니다가 다시컴백했네요 ㅋㅋㅋ
저도벌써 34...머했다고 이렇게 나이가찼지...ㅋㅋㅋ
쫌있음 영업정지풀린다길래 이곳저곳 알아보고있네요 서울쪽 업종상관없이 괜찮은곳있음 ㅊㅊ좀여~~

ㅠㅠ저는 33이요..에구 슬픈 이야기중이지만 반갑네용2년이면 그래도 괜찮네용
저는 경기도쪽이예용ㅠ

초쿄우유님의 댓글의 댓글

초쿄우유 작성일

5년동안 다른일 하시다가 다시 ㅇㅍ생각하고있는거에용??
계속 버텨볼라했는데... 예전생각많이나더라구요 한참 잘벌었을때에 나와 비교를...
회사그만두고 실업급여받으면서 있었는데 이쪽에서 몇년일해서 바짝벌어벌생각이네요~

차차차님의 댓글의 댓글

차차차 작성일

제가 부동산쪽에서 잠깐일했는데 4대보험은 안들고 일하다가 그만뒀는데 프리랜서는 실업급여못받죠??

애매한건 시청에 전화하셔서
물어보시는게 제일 빨라요!

네 그만둘때는 정말 다신 안올것처럼 떠났는데 어쩔수없더라구요
돈이 뭔지..에궁..ㅠ근데사람이웃긴게막상다시시작하려니까
거울보게되더라구요ㅋㅋ다시올줄누가알았겠어요

아리님의 댓글

아리 작성일

5년이면 엄청 오래전에일했네요 ㅜㅜ
근데 왜다시시작할라고해용?ㅜㅜ
5년전이랑 달리 수위도 엄청쌔지고
손님들도 5년전이랑 엄청달라요 ㅠㅠ
새로생긴것들도많고 ㅜㅜ

쩡시리님의 댓글의 댓글

쩡시리 작성일

그쳐..5년이라는시간짧지않죠ㅠ
사정상 그렇게되었네요;많이 달라졌다니궁굼하네영
정보가 많이없으니 답답할뿐..

아리님의 댓글의 댓글

아리 작성일

엉ㄴ니는 그래서뭐하고싶으신데용?

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8581
2020-08-26 낮져밤이 0 53337
2020-02-12 낮져밤이 0 171826
2019-11-12 낮져밤이 0 184362
2019-06-25 낮져밤이 0 192716
2021-01-23 히죽히죽 0 13
2021-01-23 ㅍㅍ 0 23
2021-01-23 쥬디 0 24
2021-01-23 ㄴㅁ 0 53
2021-01-23 츄러스 0 16