미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 빠에서일하는데
작성인 한치두치 조회 : 1102
첨부파일
언니들은 4대보험들고있나요?

댓글목록

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 작성일

저 주점에서 일하는데도 4대보험 들고잇어용

한치두치님의 댓글의 댓글

한치두치 작성일

아진짜요?? 잘들어줘요?

ㅌㅌ님의 댓글의 댓글

ㅌㅌ 작성일

잘들어주고모고가아니고 제가들면드는거죠~

ㅇ님의 댓글

4대보험왜들어요? 들면 돈받는거 더적어질텐뎅..

한치두치 작성일

그래도 그거들면 나중에라도 좋으니까 들었어용 ㅎㅎ

치어리님의 댓글

치어리 작성일

와 언니 그래도 4대보험까지들고 대단하네요 ㅇ
대부분 언니들 4대보험 이런거잘안드는뎅

한치두치 작성일

저를위해서든거죠 뭐..ㅋㅋ
예전에 화류쪽들어오기전에도 들었떤거라 이어서든거뿐이에요~ㅎㅎ

피어리님의 댓글의 댓글

피어리 작성일

그래도사대보험하면 돈내야되자나요
나중에들자하고 안내는뎅..

쿠쿠님의 댓글

쿠쿠 작성일

굳이 들필요없어서 안들고있어요

무름표님의 댓글

무름표 작성일

4대보험드는 언니들도있어요??
신기하넹

한치두치 작성일

몇몇잇떤데용

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8581
2020-08-26 낮져밤이 0 53336
2020-02-12 낮져밤이 0 171826
2019-11-12 낮져밤이 0 184362
2019-06-25 낮져밤이 0 192716
2021-01-23 히죽히죽 0 13