미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 여자들은 불쌍한게
작성인 불쌍한뇨자 조회 : 1478
첨부파일

질염걸리면 간지럽지 아프지 ..

하.. 여자인게넘나불쌍함..

댓글목록

ㅈ님의 댓글

다음생에 꼭 남자로태어나고싶으요

불쌍한뇨자님의 댓글의 댓글

불쌍한뇨자 작성일

저도오 ㅜㅜㅜ
제가남자였으면진짜 존나따먹고다닐꺼에요진짜ㅜㅜ

오오님의 댓글

오오 작성일

염증나면 진짜 살기싫음.

불쌍한뇨자 작성일

특히 간지러울때 미쳐요ㅠㅠ

오오님의 댓글의 댓글

오오 작성일

미친듯이 간지러울때있던적잇어여?
와 진짜 짤라버리고싶음

불쌍한뇨자 작성일

그니까요 엄청 간지러워죽어요 ㅠㅠㅠㅠ

뽀삐님의 댓글

뽀삐 작성일

저도여자싫어요 ㅠㅠㅠ
여자가 남자로 수술하는건 얼마할라나..

불쌍한뇨자 작성일

트젠보다 더비싸다자나요 ㅠㅠ

뽀삐님의 댓글의 댓글

뽀삐 작성일

그니까요 ㅠㅠ ㄲㅊ다는게 비싸데요 ㅠㅠ

쌍한뇨자님의 댓글의 댓글

쌍한뇨자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니우리이런얘기왜하고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그냥 염증이 너무ㅜ싫어요 ㅠㅠ
관리아무리잘한다고해도 여자는 생긴데요 ㅠㅠ

뽀삐님의 댓글의 댓글

뽀삐 작성일

마자여 여자들은 항상조심해야되요.

우주님의 댓글

우주 작성일

염증이 진짜 너무 괴로워요 ..

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8581
2020-08-26 낮져밤이 0 53337
2020-02-12 낮져밤이 0 171826
2019-11-12 낮져밤이 0 184362
2019-06-25 낮져밤이 0 192716
2021-01-23 히죽히죽 0 13
2021-01-23 ㅍㅍ 0 23
2021-01-23 쥬디 0 24
2021-01-23 ㄴㅁ 0 53
2021-01-23 츄러스 0 16