미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 룸에서 술겜하는 손들
작성인 망망 조회 : 876
첨부파일

어색해서 그런가 왜룸에서 술겜하자는손들이많은지 ㅡㅡ

술겜할라고하는 사람들은 대부분 술맥일라고 하는듯 

팁이나주지 ㅡㅡㅅㅂ

댓글목록

퓨리님의 댓글

퓨리 작성일

아 술겜하는새끼들 진짜 때려버리고싶어요
아니 대학생도아니고 아재들이 게임하자고하면 진짜 노어이 ㅋㅋㅋ

망맘ㅇ님의 댓글의 댓글

망맘ㅇ 작성일

젊은애들도아니고 아재들도 겜을해요?

퓨리님의 댓글의 댓글

퓨리 작성일

네 저희는 그러던데요 ㅠ

유빙님의 댓글의 댓글

유빙 작성일

아재들은 대부분 게임이라고해봤자 노래점수내기 이런거밖에안하던데

akdakd님의 댓글

akdakd 작성일

저희두요 아재들은 노래점수내기로 팁주고그러는데 ..
간~혹가다가 있다고한들 3 6 9?ㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨리님의 댓글의 댓글

퓨리 작성일

3 6 9는 이해라도가지 아재새끼들이 산넘어산 ㅇㅈㄹ하고있따니까요

퓨리님의 댓글의 댓글

퓨리 작성일

와씨 산넘어산은 좀..오바다 ㅋㅋㅋㅋ

망망님의 댓글의 댓글

망망 작성일

ㅋㅋ그니까요 산넘어산 요즘 젊은애들도안하는데 ㅋ

시바님의 댓글

시바 작성일

저희그때 왕게임한손님옴 ㅋㅋㅋ
시발 나이처먹고 왕게임하고싶나
어디 지딸한테 배워와서는 ㅡㅡ

쿠쿠님의 댓글