미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 op엉냐들
작성인 뿌꾸뿌꾸 조회 : 1370
첨부파일

제가 어제 70대 할배 받았어여..

현타 씨게와서 정말 많이힘들었는데..

아는언니랑같이일하는데 

그언니는 할아버지가 좋다고하더라구요;;;

자기는 전자발찌 한 사람도봤다고 

할배는 아무것도아니라고하는데..

아 저 현타너무심하게와서 ...

우리아빠보다도 나이많고 진짜 우리할아버지 나이때인데...

휴 힘드루요ㅠㅠ

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

세상또라이많네요 ㅡㅡ
전자발찌낀사람은 한번도 못봤어요 ;;

뿌꾸뿌꾸님의 댓글의 댓글

뿌꾸뿌꾸 작성일

그니까요 .. 엄청놀랬어요 전자발찌낀사라봤다고해서 ㅋㅋ

ㅠㅍ님의 댓글

ㅠㅍ 작성일

협박하는새끼들도있어요 ..

뿌꾸뿌꾸 작성일

그런사람들은 많이봤어요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

70대....할배...라니
하..진자 개멘붕이다...

뿌꾸뿌꾸 작성일

아진짜 개멘붕입니다요...ㅜㅜ

츄츄님의 댓글

츄츄 작성일

아...아저씨도 멘붕와죽겠는데 할배라니..ㅜㅜ언니고생하셨어요 ㅠㅠ

뿌꾸뿌꾸 작성일

진짜 문열자마자 ..바로..허...했네요..

ㅠ님의 댓글

할저씨는 진짜 어떻게아는거에요?ㅠㅠㅠ

빠비님의 댓글

빠비 작성일

아진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할배
할저씨주제에..

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8595
2020-08-26 낮져밤이 0 53355
2020-02-12 낮져밤이 0 171841