미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 ㅈㄱ언니들
작성인 오마이가리 조회 : 586
첨부파일

ㄷㅅ걸리신적잇나요?

ㅈㄱ하는데 만날때마다 숨어있다가 손님차에타고 

또는 모텔잡아놓으라고하고 제가글로가고 그러거든요 ..

단속걸리면 어떤식으로해요?ㅜ

댓글목록

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

남자가걸리면 통화내역이나 대화내역 다걸려요

마이가리님의 댓글의 댓글

마이가리 작성일

헐..진짜요?ㅜㅜㅜ 그럼 손닌ㅁ한테 지우라고해야겠네요?ㅜㅜ

ㅍㅍ님의 댓글

ㅍㅍ 작성일

손님이걸리면 여러언니들 소환되서 조사받아요

마이가리 작성일

근데 만날때마다 통화기록지워주세요 이럴수도없고 ..

안녕님의 댓글

안녕 작성일

언니들이 걸려도 손님들다소환해요

마이가리 작성일

아 저는 다지워요 ..

밤TALK 목록
등록일 첨부 제목 닉네임 추천 조회수
2020-11-06 낮져밤이 0 8597
2020-08-26 낮져밤이 0 53356
2020-02-12 낮져밤이 0 171842
2019-11-12 낮져밤이 0 184377