낮져밤이 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

회원로그인

고객센터

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 19 해요 공지사항
작성인 낮져밤이 조회 : 583
첨부파일

안녕하세요 

낮져밤이 운영진입니다

지금까지 "낮져밤이에게 푸세요" 를 이용해주셔서 감사합니다

낮져밤이에게푸세요 → 19 해요 로 변경하였습니다

"19해요"란?

업소사장님과 여성회원분들이 커뮤니티하는공간으로

업소에 대한궁금한사항이나 사장님들과의 소통으로 자유롭게

궁금했던것들을 댓글로 소통하여 빠른 구인구직을 하는 공간입니다

커뮤니티(밤TALK)를 신중하고 꼼꼼하게 분석한결과로

마련해놓았으며 업소회원님들과 여성회원님들의

커뮤니케이션이 순조롭게 되고자 

더쉽고 빠른 구인구직을 원하시는분들을 위해 준비하였습니다.

많은사랑 부탁드립니다

감사합니다

저희 낮져밤이는 항상 최선을다해 노력하겠습니다

불편한사항이 있으시면 언제든지 고객센터로 연락바랍니다^^

1544-0761