인재정보

비밀글 기능으로 보호된 글입니다. 작성자와 관리자만 열람하실 수 있습니다.
본인이라면 비밀번호를 입력하세요.

Close
최근 본 광고전체보기
[LOVE]
노래주점
서산 NO1 !!!! 베네치아노래주점 !! 일많음!! 요즘도 바빠요
급여협의
충남 서산시
[유성 미키마우스]
노래주점
안전 갯수 편함 대전 넘버 원 말보다는 행동
급여협의
대전 대덕구
[도화]
룸싸롱
무제한 가게 여서 술은 안드셔두 됩니다
급여협의
강원 철원군
[포항1등]
노래주점
♥♥이쁜이들아 오빠랑 일하자!!♥♥
T/C 50,000원
경북 포항시
[라스트]
룸싸롱
1시간 티씨 12만원 5일 만근비 7만원
일급 800,000원
서울 강남구
[아산수코]
마사지
★스웨디시 테라피★아산 1위 업소 ★아산 짱!!!★
급여협의
충남 아산시
[퍼스트]
룸싸롱
대전 유성 최초 유흥1종업소 룸빠!!!!
T/C 100,000원
대전 유성구
[항아리]
노래주점
제주도 서귀포에서 맘편히 일할 분 모십니다
T/C 35,000원
제주 서귀포시
[태평양]
룸싸롱
금호지구 멤버쉽룸카페에서 공주님들모집합니다(실장님도모집)
광주 서구
[에스s]
노래주점
★원주NO1★▶친구가능◀▶초보환영◀
T/C 40,000원
강원 원주시
[사탕이벤트]
노래주점
♥♡♥가족 처럼 일하실분 모집합니다~!♥♡♥
급여협의
강원 원주시
[초코렛]
룸싸롱
☎ 대전①등↗♥고페이보장↗♥**가능↗♥초보환영↗♥언니들환영 대전유성룸알바 대전유흥알바
급여협의
대전 유성구
[SOME]
노래주점
♥♥♥♥♥갯수보장♥출퇴지원♥당일지급♥♥♥♥♥
시급 40,000원
대구 북구
[해를품은노래궁]
노래주점
보장 주 고페이 이상 가능
급여협의
충북 청주시
[뉴월드]
룸싸롱
★★함께일할 가족을 찾습니다★★
강원 속초시
[밀크밀크]
룸싸롱
천안에서 일 가장많은곳(100프로)
T/C 90,000원
충남 천안시
[제이제이]
마사지
^^ 급구
급여협의
강원 횡성군
[엘사]
노래주점
♥대전1번♥갯수보장♥술강요NO
T/C 40,000원
대전 서구
[에이쓰리 머슴]
노래주점
■고정멤버■공주■모셔요■100퍼당일결제■페이보장■수성구1등편한집■
급여협의
대구 수성구